Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  26/10/2016
Data da última atualização:  27/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TRINDADE, J. P. P.; VOLK, L. B. da S.; ROCHA, D. S. da; QUADROS, F. L. F. de; PINHO, L. B. de; CAMARGO, S. da S.; FERREIRA, A. P. L.; COELHO, A. A.
Afiliação:  JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; LEANDRO BOCHI DA SILVA VOLK, CPPSUL; DANILO SERRA DA ROCHA, CPPSUL; Fernando Luiz Ferreira de Quadros, UFSM; Leonardo Bidese de Pinho, UNIPAMPA; Sandro da Silva Camargo, UNIPAMPA; Ana Paula Lüdtke Ferreira, UNIPAMPA; André Alfredo Coelho, UFSM.
Título:  Dinâmica dos campos da Campanha, fronteira Oeste e Missões do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Zootec. Autor publicado como Danilo da Serra Rocha.
Conteúdo:  Os Campos representam a base da pecuária do Rio Grande do Sul. Este trabalho apresenta um mapeamento da dinâmica de cobertura vegetal dos campos com potencial de utilização pastoril na Produção Pecuária nas regiões da Campanha, Missões e Fronteira Oeste do RS.
Thesagro:  Cobertura vegetal; Pastagem natural; Sistema de Informação Geográfica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149300/1/AY4A.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13951 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/02/2008
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H.
Afiliação:  Poliana Deyse Gurak, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria Helena Rocha-Leão, UFRJ.
Título:  Avaliação da qualidade físico-química de sucos de uva integral comercializados no Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 332, abr. 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.
Palavras-Chave:  Caracterização.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9392 - 1UPCSP - --2007/2452008.00245
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional